ENTREPRISE CHRISTELLE ABELARD

| 909 641 797 00016

FOURNIL L'ESCALE

10 RUE DE L'HOTEL DE VILLE, 86180 BUXEROLLES
voir la carte

Boulangerie, boulangerie-pâtisserie

Dernière mise à jour : 28/11/2025

Informations Générales

Dénomination CHRISTELLE ABELARD
Nom commercial FOURNIL L'ESCALE
SIREN 909 641 797
SIRET 909 641 797 00016
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR56909641797
Code NAF 1071C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 17/01/2022
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 17/01/2022
RCS FOURNIL L'ESCALE
Code greffe 8602 : Poitiers
N° dossier 2022A00096
Raison sociale RCS Cousin
Enseigne FOURNIL L'ESCALE
Date immatriculation RCS 26/01/2022
Date de création siège actuel 17/01/2022

Présentation de la société CHRISTELLE ABELARD

En détail

Avec un capital social non renseigné, CHRISTELLE ABELARD est spécialisée dans la boulangerie et la boulangerie-pâtisserie. Le siège de la société est situé 10 rue de L'Hotel de Ville à Buxerolles (86). Poitiers est seulement à 5 minutes en voiture. L'entreprise a été lancée plus tôt cette année.

Le numéro SIRET 909 641 797 00016 est associé au siège de CHRISTELLE ABELARD qui n'a déclaré aucun établissement secondaire.

On compte 41 773 entités dans ce domaine à l'échelle nationale.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société CHRISTELLE ABELARD, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier